Política de privacidad del Portal 2xmil.com

Preámbulo:
Le rogamos lea detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando usted utilice nuestro sitio web.
2xMil se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, 2xMil anunciará en este sitio web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web de 2xMil después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

Si tiene alguna pregunta relativa a nuestras prácticas de privacidad puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

2xMil Soluciones, S.L.
Rúa das Cesteiras, Parcela 9.3.1
27003 Lugo
España

2xMil hará los esfuerzos razonables necesarios para investigar inmediatamente sobre cualquier queja que pueda usted tener en relación con nuestra Política de Privacidad o sobre la utilización por nuestra parte de su Información Personal.

1. General

2xMil respeta la privacidad de todos los individuos que visitan nuestro sitio web. Esta Política de Privacidad refleja la información que 2xMil recoge y la forma en la que se utiliza.
2xMil desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente. También queremos informarle de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en el Real Decreto, 1720/2007, de 21 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Cuando usted lo solicite, 2xMil.

  • Le permitirá acceder a su información personal.
  • Retirará su Información Personal de nuestra base de datos.
  • Corregirá la Información Personal que usted haya manifestado ser errónea.

Para ejercitar estos derechos por favor envíe una carta a la dirección antes indicada.

2. Tratamiento de los datos de carácter personal

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a 2xMil son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.
2xMil puede guardar y procesar sus datos personales para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios. Además, podemos utilizar su información personal para contactar con usted, incluso por medios electrónicos tales como correo electrónico, fax, mensajes a móviles u otros análogos, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarle materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.

Por motivos legales, 2xMil podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, 2xMil puede registrar y posteriormente facilitar a las autoridades competentes, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

A los efectos del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, debemos informarle que sus datos personales serán introducidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por 2xMil y bajo su responsabilidad con la finalidad de atender a sus consultas, así como enviarle información sobre nuestros productos y servicios. 2xMil hará uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que, por razones técnicas, nuestros servidores se encuentran en Francia, y están mantenidos y gestionados por la sociedad Raiola Networks SL, que actúa como encargado del tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en Real Decreto 1720/2007, de Protección de Datos de Carácter Personal.

2xMil podrá ceder sus datos personales al resto de compañías de 2xMil, como matriz del grupo en España con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de 2xMil en relación con sus respectivos productos y servicios. Las compañías de 2xMil que se puedan encontrar en diferentes países, incluso en países que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la que establece la normativa vigente española en materia de protección de datos, en esos casos, 2xMil se compromete a mantener la confidencialidad de sus datos y a brindarles un tratamiento seguro en los movimientos internacionales que puedan producirse.

En ciertos casos, se ceden datos personales a terceras empresas para que proporcionen servicios en nuestro nombre. A estas compañías sólo se les proporcionará la información que necesiten para proporcionar el servicio, y se les prohibirá utilizar dicha información con cualquier otro propósito. Esta circunstancia será debidamente advertida a los usuarios en los formularios electrónicos de recogida de datos personales.

2xMil únicamente revelará su información personal, sin previo aviso, si así lo exige la ley o si de buena fe considera que dicha acción es necesaria para:

a) cumplir la ley o con los mandatos de los procesos legales que afecten a 2xMil o al sitio.
b) proteger y defender los derechos de propiedad de 2xMil y su sitio web.
c) actuar, en circunstancias urgentes, para proteger la seguridad personal de los usuarios de 2xMil, su sitio web o el público.

3. Seguridad

2xMil se compromete a tratar su Información Personal con la máxima la privacidad, confidencialidad y seguridad conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Empresas externas a 2xMil que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a 2xMil estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para 2xMil.

4. Menores

2xMil pide a los padres o tutores que informen a los menores de edad acerca del uso responsable y seguro de sus datos de carácter personal cuando participen en actividades on-line.
2xMil no tiene intención de recoger Información Personal de menores de 18 años. Cuando sea preciso, 2xMil dará instrucciones específicas a los menores para que no proporcionen datos de carácter personal en nuestros anuncios o sitios web.

2xMil podría recoger información personal de menores de 18 años. Cuando un menor de edad se identifica como tal, siempre incorporamos un aviso especial con instrucciones al niño para que obtenga el consentimiento de sus padres o tutores antes de proporcionarnos cualquier dato de carácter personal.

Si el menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra dirección postal o de correo electrónico si desea que cancelemos dicha información de nuestros registros. Dedicaremos todos los esfuerzos razonables a nuestro alcance a fin de cancelar la información del menor de nuestras bases de datos.

5. Cookies

Visite nuestra Política de Cookies para más información.

6. El uso de complementos de redes sociales

Los complementos (“plug-ins”) de las redes sociales Facebook y Twitter pueden ser incorporados en nuestras páginas web. Los servicios asociados provienen respectivamente de las compañías Facebook Inc. y Twitter Inc. (o “proveedores”).
La red social de Facebook es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Para conocer más detalles de los complementos de Facebook y su apariencia visite: https://developers.facebook.com/docs/plugins.
Twitter es operado por Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Para conocer más detalles de los complementos de Twitter y su apariencia visite: https://twitter.com/about/resources/buttons.

Para mejorar la protección de sus datos, cuando visite nuestras páginas web estos complementos se implementan como botones sociales. Esta forma de integración asegura que, al acceder a una de las páginas que contienen estos complementos, el usuario no se conecta de forma automática a los servidores de los proveedores. Sólo con la activación de los complementos el navegador creará un enlace directo a los servidores de los proveedores. El contenido de varios complementos se transmite entonces desde el respectivo proveedor directamente al navegador del usuario y posteriormente aparecerá en la pantalla.

Los complementos informan al proveedor de las páginas que ha visitado el usuario. Cuando se navega por nuestra web conectado con el nombre de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor puede visualizar los intereses del usuario, es decir la información que está visitando.
Haciendo uso de estas opciones (por ejemplo, hacer un “me gusta” o escribir un comentario), esta información también se transmitirá a su cuenta de usuario de Facebook y Twitter.

Información adicional sobre la recogida y uso de estos datos que haga Facebook y Twitter así como los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en este contexto se puede encontrar en la información de protección de datos de Facebook y Twitter:

Protección de datos/ privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Protección de datos/ privacidad de Twitter: htttp://twitter.com/privacy

Para evitar que Facebook y Twitter pueda relacionar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario debe desconectar su cuenta de usuario antes de visitar nuestras webs.